• Праздничные туры
  • Вьетнам

    Вьетнам

    Вьетнам относительно новое направление в ассортименте пляжных туров, потому для многих туристов эта страна непонятна и неизвестна. Рисовые поля, мотоциклы и велосипеды, жареная селедка, маленькие доброжелательные вьетнамцы ..., с чем угодно ассоциируется Вьетнам, только не с прекрасными морскими пляжами, комфортным и недорогим отдыхом. А зря! Сибирь и Дальний Восток давно уже оценили плюсы курортной жизни Вьетнама. Сейчас это направление входит в моду у нас.

    Программа "Вьетнам из Нижнего Новгорода" работает второй год и несмотря на продолжительность полета ( 9-10 часов) уже пользуется популярностью у туристов.

    Справка

    Вьетна́м (вьетн. Việt Nam), полная официальная форма — Социалисти́ческая Респу́блика Вьетна́м (СРВ) (вьетн. Cộng Hòa Xã Hội Chủ Nghĩa Việt Nam, тьы-ном 共和社會主義越南, конг хоа са хой тю нгя вьет нам) — государство в Юго-Восточной Азии, расположенное на полуострове Индокитай. На западе граничит с Лаосом и Камбоджей, на севере — с Китаем, с востока и юга омывается Южно-Китайским морем.

    Старый квартал Ханоя и озеро Возвращенного Меча

    Старый квартал Ханоя и озеро Возвращенного Меча

    Когда-то, около тысячи лет назад, Ханой начинался с небольшого квартала ремесленников. С тех пор город превратился в мегаполис, раскинувшись более чем на три тысячи квадратных километров. Изменились здания, дорожное покрытие, появились новые инструменты, но дух в Старом квартале остался прежним.
    Читать далее →
    Бухта Ха Лонг

    Бухта Ха Лонг

    Уникальное творение природы бухта Ха Лонг включена в список Всемирного Наследия природы ЮНЕСКО. Вероятно, тому были веские основания. За миллионы лет природа создала здесь тысячи островков, непохожих один на другой. Чтобы увидеть все эти красоты, достаточно сесть на прогулочный кораблик, и отправиться на экскурсию.
    Читать далее →
    Немного о Вьетнаме.

    Немного о Вьетнаме.

    С чем у нас ассоциируется Вьетнам? Сразу представляются труженики на рисовых полях в широких конических соломенных шляпах, бродящие по колено в воде под палящим солнцем, или плотные колонны велосипедистов на городских улицах. А для кого-то символом Вьетнама будут рынки текстильного ширпотреба в наших городах и летние шлепки-вьетнамки. И каждый по-своему будет прав.
    Читать далее →

    
    
    
    
    

    Компания "Роза ветров" приветствует Вас! МЫ поможем подобрать отель и найдем лучшую цену.

    Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

    Ф.И.О
    Телефон
    E-mail*
    Сообщение
    защита от роботов
    CAPTCHA
    Согласие на обработку персональных данных*