8-800-350-92-32
звонок бесплатный по России

Как правильно выбрать достойный отель.

Как правильно  выбрать достойный отель.

Добрый день!

Продолжаю тему о выборе дорогих и престижных гостиниц.

Можно выбирать новые отели, только что открытые, широко разрекламированные, чтобы потом при случае, сказать небрежно: «А, этот отель. Я там был. Ничего особенного…» Или наоборот, рассыпаться восторженными отзывами. Шутки шутками, а существует мода на отели. Сливки общества предпочитают отдыхать в определенных местах, причем этот выбор меняется год от года. Все, наверное, помнят историю в вечеринках в Куршевеле. Сейчас слава этого курорта среди русских олигархов несколько потускнела. Многие уважаемые люди предпочитают Межев или Виллар.

Иногда люди едут специально в такие местечки в высокий сезон, чтобы сфотографироваться рядом с сильными мира сего, а то и завести нужное знакомство. Есть и отели, например, знаменитый PITRIZZA в Порто Черво, Сардиния, доступные по цене далеко не всем, где запросто можно встретить знаменитостей и кинозвезд. Если для вас это важно – пожалуйста, нет ничего невозможного. Следует только помнить, что в пиковые даты тяжело с местами, поэтому бронировать отдых нужно заранее.

Если вы едете в Париж или Рим, или другую столицу всего на несколько дней, лучше разместиться в центре города, чтобы успеть увидеть все достопримечательности, посидеть в лучших кафе, сходить в оперу или на мюзикл. Здесь тоже есть выбор исторических отелей, которые славятся панорамным видом на Эйфелеву башню, к примеру, или на купол собора Санта Мария дель Фьоре. Строят и новые отели. Сейчас активно развивается сеть отелей JUMEIRAH, продвигая свои стандарты роскоши. Отели этой сети есть в Лондоне и Риме.

Есть маленькие отели - бутики с изысканными интерьерами и авторскими ресторанами. Есть отели для любителей шоппинга, например, парижский отель LOTTI в двух шагах от улочки Фобур Сент Оноре или миланский FOUR SEASONS, переделанный из монастыря 15 века, расположенный в квартале моды.

Есть отели – замки, как правило, за городом, реконструированные реальные поместья с парками и садами. Кроме проживания такие отели часто предлагают СПА процедуры, гастрономические рестораны, дегустации вин и сыров, конные прогулки, кулинарные курсы и тому подобное. Таков, например, CASTEL MONASTERO в Тоскане, отель-замок, принадлежащий группе ELEGANZIA, управляющей знаменитым комплексом FORTE VILLAGE на юге Сардинии. Можно провести чудесный уикенд вдали от суеты и почувствовать себя по крайней мере сэром или графом прежних лет. Прекрасная идея для годовщины свадьбы или знакомства!

Отдельный разговор об экзотических странах и далеких островах. Очень много отелей высокого класса на Сейшелах, Мальдивах. Можно провести отпуск в полном уединении, наслаждаясь великолепными закатами на белоснежном пляже. Можно забронировать номер « на курьих ножках», так, что через прозрачный пол в ванной будут видны разноцветные рыбки, а купаться можно будет прямо с порога бунгало на воде. Или выбрать отель – остров, например, SAINTE ANNE RESORT на Сейшелах.

В Индонезии есть отели, расположенные в джунглях вдали от моря, в местечке Убуд, очень необычные. Почему бы не провести там несколько дней? В ОАЭ имеются отели в пустыне . Хотите пожить в шатре и побывать на соколиной охоте? Или проснуться от пристального взгляда осьминога за стеклянной стеной - окном в номере отеля ATLANTIS на Пальмовом острове в Дубае?

Ну, а чтобы не потеряться в море предложений и сделать правильный выбор, я советую обратиться к специалистам. Поверьте, шестнадцатилетний опыт работы, в том числе и с VIP клиентами, позволяет сотрудникам легко ориентироваться в гостиничном разнообразии. Многие отели проверены, так сказать, на собственном опыте. Поэтому не стесняйтесь, обращайтесь в Розу ветров. Вам с удовольствием помогут подобрать «отель мечты» и оптимизировать стоимость. В распоряжении менеджеров различные системы бронирования, позволяющие выбрать лучшую цену.

На сегодня все. Обязательно продолжу тему в следующем посте. Если есть вопросы – пишите, звоните в Розу ветров.

Хорошего дня!

Проодолжение следует...

Задать вопрос

Компания "Роза ветров" приветствует Вас! МЫ поможем подобрать отель и найдем лучшую цену. Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.
Ф.И.О*
Телефон
E-mail*
Сообщение