Уникальное шоу FantaSea

Уникальное шоу FantaSea.

Казалось бы, кого сейчас можно удивить очередным шоу. Особенно в туристических районах все стены пестрят афишами с анонсами многочисленных представлений. Это и тайский бокс, и традиционные танцы Сиама. Но шоу FantaSea нельзя сравнить ни с чем. Ни по красочности, ни по масштабам, ни по оставленному впечатлению.

Парк FantaSea создавался как первый в мире центр по популяризации тайской культуры. Он открылся на рубеже 1988-1999 годов. Торжественный прием почетных гостей состоялся 20 декабря, а в штатном режиме парк начал работать с 6 февраля. Название культурного центра так и пишется, одним словом. Интерпретироваться оно должно как «Море Фантазии». Побывав на острове Пхукет, нужно хоть один вечер посвятить этому незабываемому шоу.

Уникальное шоу FantaSea.

Свои двери парк FantaSea открывает в 17.30 и работает до позднего вечера. Приходить лучше к открытию. До начала представления нужно успеть немало увидеть. О том, что это, действительно, достойное место, говорят имена в книге почетных гостей на официальном сайте FantaSea. Среди них мировые звезды, первые лица государств, коронованные особы. Только на открытии присутствовало около двух с половиной тысяч почетных гостей из разных стран.

Атмосфера праздника начинает ощущаться уже с билетных касс. Огромный зал, все стены которого покрыты барельефами золотых узоров, подсвеченные «окна» на потолке с небесной росписью, приветливые служащие в красивой униформе. Все это является соответствующей прелюдией к предстоящему шоу. Оно поразит еще больше. Но еще предстоит прогуляться по удивительному парку. Все встреченные там персонажи будут фигурировать в сюжете представления.

Уникальное шоу FantaSea.

В парке FantaSea воссоздана этническая деревня с ремесленными мастерскими. Искусные мастера на ваших глазах создают удивительные работы. Резные миниатюры, картины, выбитые на дубленой коровьей коже. Каждое изделие, настоящий handmade, будет достойным подарком из страны миллиона улыбок. В здешних ювелирных магазинах продаются изделия, которые производятся под контролем королевской семьи. У входа в один из залов стоят сиамские близнецы во фраке. Там дети всех возрастов найдут для себя немало развлечений на аттракционах и в небольшом зоопарке альбиносов. А от шоу будут в непередаваемом восторге.

Уникальное шоу FantaSea.

Перед началом представления можно посетить один из самых больших ресторанов в мире Golden Kinnaree. Он рассчитан на 4 000 посадочных мест. В нем представлены пять видов национальных кухонь. При покупке входных билетов можно выбрать вариант, в который кроме представления включено посещение ресторана со шведским столом. Название Golden Kinnaree обозначает мифологическое существо в виде полуженщины полуптицы. Ее изображение можно встретить повсеместно. В том числе и на решетке, огораживающей мост, ведущий к ресторану.

Уникальное шоу FantaSea.

Вся территория парка освещена яркими лучами подсветки, отражающихся в маленьких зеркалах оформления всех сооружений и украшений. На центральной площади FantaSea перед Слоновьим дворцом стоят погонщики слонов со своими питомцами. Настоящие верховые слоны, на которых можно совершить поездку по парку и почувствовать себя знатным сиамским вельможей.

Вот, наконец, открываются двери в Слоновий дворец. Туда стоит поспешить. Зрителей всегда много. Но перед входом в зрительный зал нужно сдать всю фототехнику, включая электронные гаджеты. Съемка представления категорически запрещена. Зато в холле можно приобрести DVD-диски с записью шоу. Возможно, это происходит, чтобы сохранить интригу или, чтобы не пугать фотовспышками животных, участвующих в представлении.

Уникальное шоу FantaSea.

Сюжет потрясающего шоу основан на легендах Сиама. Странствованиях принца Камала в поисках счастливой земли. Каждая часть представления является самостоятельным сюжетом. Больше всего в FantaSea поражает участие животных, которые сами прекрасно знают свои роли. Здесь вы не увидите ни одного дрессировщика, дающего на сцене лакомство своему воспитаннику. Во время представления на сцену без ограждения выходят одновременно около 40 слонов и коз, 3 тигра и 6 буйволов. Даже куры поддаются дрессировке, и стройной группой бегут через всю сцену. В финальной сцене взмывают вверх четыре сотни голубей. Выступление воздушных гимнастов на трапециях над зрительным залом сделано по аналогии с цирком дю Солей. Такое же шикарное и впечатляющее. Несколько десятков артистов в белоснежных одеждах под потолком в лучах ультрафиолета.

Уникальное шоу FantaSea.

Шоу FantaSea по некоторым параметрам входит в книгу рекордов Гиннеса. Но даже если бы это было не так, впечатление, оставшееся от этого представления, сложно сравнить с чем-то еще.

Туры:

Тайланд из Нижнего Новгорода

Туры в Тайланд отличаются от туров во многие страны тем, что здесь сочетаются интересные экскурсионные маршруты с потрясающим царским пляжным отдыхом.
Читать далее →

Туры в Таиланд

Таиланд по территории практически равен Франции, население - 60 миллионов человек. Боги дали Таиланду все. Это страна бесконечного разнообразия: с высокими горами, с чистыми реками, непроходимыми джунглями, экзотическими животными и растениями. Страна орхидей и мерцающих синих сапфиров, где остроконечные шпили на живописных крышах храмов вонзаются в бездонное небо, и солнце круглый год ласкает теплый, окаймленный золотыми пляжами Сиамский залив.
Читать далее →





Компания "Роза ветров" приветствует Вас! МЫ поможем подобрать отель и найдем лучшую цену.

Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время.

Ф.И.О
Телефон
E-mail*
Сообщение
защита от роботов
CAPTCHA
Согласие на обработку персональных данных*